Меню
Военно-патриотическое молодежное объединение "ВОИН" имени героя Российской Федерации Перова Александра Валентиновича

Отзывы

Отзывы (26)

Александра Глазырина Отправлено 03.02.2015 03.02.2015
Навыки,которые иногда очень необходимы,хороших друзей и просто 4 года интересной жизни, которой честно говоря очень не хватает!
Виктор Косовар Отправлено 23.01.2015 23.01.2015

В "ВОИНе" был с 2004 по 2009 года.
Собственно именно он сделал меня тем, кем я есть сейчас. Исполнил многие мечты, помог определиться с будущей профессией, дал массу новых навыков и умений, привил нужное мировоззрение, познакомил с многими отличными людьми и порадовал действительно квалифицированными преподавателями с солидным опытом за спиной.
На всю жизнь останусь моя безмерно благодарен как бывшим, так и действующим сотрудникам различных служб, помогавшим нашему становлению и, в особенности, А.П. Вепринцеву, В.В. Горбунову, отцу Игорю.
Славься и процветай, ВПМО "ВОИН". Ave!)


Александра Рыжикова Отправлено 08.07.2014 08.07.2014
Мой сын , Рыжиков Михаил, занимается в ВПМО "ВОИН" с сентября 2014 года. К занятиям относится очень ответственно и увлеченно. У него появилось много добрых и верных друзей. Я была крайне рада,что мой сын выбрал именно этот Военно Патриотический клуб. Особую благодарность хочется выразить Вепринцеву Алексею Петровичу за его умение найти подход к ребенку и развить в нем патриотизм, что в наше время удается не многим!!!
Спасибо огромное ВПМО " ВОИН".
Арсений Гурьев Отправлено 23.05.2014 23.05.2014

Занимаюсь в ВПМО "ВОИН" уже 4 месяц. Но даже за такой короткий срок приобрёл многие полезные знания и нашёл новых настоящих друзей.Эти 4 месяца тренировок были очень насыщенными мы ходили в тир на стрельбища ,ездили в национальный парк Таганай для совершения двухсуточного похода изучали принципы рукопашного боя и нижней акробатики ,а так же занимались альпинизмом. В ходе занятий в нас воспитывают выносливость ,дисциплинированность ,учат действовать по ситуации ,но самое главное то, что воспитывается патриотизм и любовь к Родине . В коллективе царит атмосфера товарищества и взаимопомощи.Все инструкторы по РБ очень отзывчивые и всегда очень доходчиво всё объясняют. Тренировки в "Воине" это то место куда хочется возвращаться снова и снова . Альфа-Воин,Будь достоин!


Антон Чиров Отправлено 04.02.2014 04.02.2014

Занимаюсь в ВПМО "ВОИН" с 2011 или 2012. За все проведенное время обрел верных и настоящих друзей,укрепил свое мировоззрение. Участвуя в различных мероприятиях научился действовать по обстановке. Именно здесь меня направили на правильный путь.
Огромное спасибо Вепринцеву Алексею Петровичу!


Семен Р. Отправлено 0 секунд назад
Часто нам внушают лживые ценности: ложь, алчность, жадность. Было удивительным узнать, что в нашем мире еще есть хорошие люди. Воин таких притягивает и бывших уже не бывает. Это свой дух, своя атмосфера. Спасибо за то, что я сюда попал!
Новости 21 - 26 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец